TRÁMITES DE INMIGRACIÓN Y NOTARIO PÚBLICO.

DARNA'S OFFICE NOTARY, INC.

Información Útil para los Solicitantes de Visas en la Embajada de los Estados Unidos en Cuba

A partir del 29 de septiembre, el Departamento de Estado de EE. UU. suspendió la mayoría de los trámites de visas en La Habana. El personal que permanece en la Embajada de EE. UU. en La Habana llevará a cabo funciones diplomáticas y consulares indispensables, incluida la provisión de asistencia de emergencia a ciudadanos estadounidenses en Cuba. Debido a la reducción del personal, la Embajada de EE. UU. en La Habana ha cancelado todas las citas de entrevistas para visas de inmigrantes y no inmigrantes que ya estaban programadas. Los ciudadanos cubanos que deseen solicitar visas de no inmigrantes podrán hacerlo en otra embajada o consulado estadounidense en el extranjero.

El Departamento de Estado trabajará con sus colegas en el Departamento de Seguridad Nacional con el fin de garantizar la continuidad del programa de Permisos para la Reunificación de Familias Cubanas y el centro de procesamiento de refugiados. El Departamento de Estado pronto anunciará cómo se procederá con los solicitantes de visas de inmigrantes.

Información Útil para los Solicitantes de Visas  

Instrucciones para la Inscripción en la Loteria de Visas 2019

DV-2019 Programa: Registro en Línea

Programa DV-2019: La inscripción en línea para el Programa DV-2019 comienza el martes 3 de octubre de 2017 a las 12:00 del mediodía, hora de verano del Este (GMT-4) y concluye el martes 7 de noviembre de 2017 a las 12 : 00 horas, hora estándar del este (EST) (GMT-4).

LEY DE AJUSTE CUBANO

LP. 89-732 LEYES DEL 89 CONGRESO — 2a SESION Nov. 2/65 REFUGIADOS CUBANOS — STATUS

Ley pública 89—732; 80 STAT. 1161(HR. 15183)

... el status de cualquier extranjero nativo o ciudadano cubano o que haya sido inspeccionado y admitido o puesto bajo palabra (parolee) en Estados Unidos después del 1ro. de enero de 1959 y que haya estado presente físicamente en Estados Unidos al menos durante un año, puede ser ajustado por el Fiscal General, a su discreción y conforme a las regulaciones que pueda prescribir, a la de extranjero admitido legalmente para residir permanentemente, si el extranjero hace una solicitud de dicho ajuste, y el extranjero es elegible para recibir una visa de inmigrante y es admisible en Estados Unidos para residir permanentemente...

Las disposiciones de esta Acta serán aplicables al cónyuge e hijo de cualquier extranjero descrito, independientemente de su ciudadanía y lugar de nacimiento, que residan con dicho extranjero en Estados Unidos.

EL BOLETÍN DE VISAS  es un informe mensual publicado por el Departamento de Estado que indica cuantas VISAS DE INMIGRANTE hay disponibles y cuando estarán listas para ser procesadas. Esto es lo que se llama la disponibilidad y fecha de prioridad de visas.

El Boletín de Visas sirve para averiguar cuánto tiempo de demora hay para los trámites de visa de inmigrante, según el país de origen. 

También es una guía para emitir visas en los Consulados y Embajadas de los Estados Unidos.

Inmigrantes que someten una solicitud y están esperando su turno para una visa de inmigrante pueden ver cuando se procesará su FECHA DE PRIORIDAD en el BOLETÍN DE VISAS.
PUEDE QUE TENGA QUE RENOVAR SU ITIN (Número de Identificación Personal del Contribuyente).


A partir del 1 de enero de 2017, todos los ITIN no utilizados en una declaración de impuestos federales por lo menos una vez en los últimos tres años, ya no serán válidos para utilizar. Además, todos los ITIN emitidos antes de 2013 comenzarán a vencer este año, comenzando con aquellos números cuyos dígitos del medio son “78” y “79” (Por ejemplo: 9XX-78-XXX). 
Todos los ITIN vencidos deben renovarse antes de ser utilizados en una declaración de impuestos estadounidense

No se requiere acción alguna para aquellos que tienen un ITIN y no tienen que presentar una declaración de impuestos el año próximo.

Cómo Prepararse para su Cita de Servicios Biométricos 

Después que usted presente su solicitud o petición, programaremos su cita de servicios biométricos en un Centro de Asistencia en Solicitudes (ASC, por sus siglas en inglés) en caso de que  necesite proporcionar sus huellas dactilares, fotografía y/o firma. Su notificación de cita (Formulario I-787C, Notificación de Acción) incluirá información sobre la fecha, la ahora y lugar de su cita en el ASC.

Proporcionar sus datos biométricos durante su cita en el ASC permitirá a USCIS confirmar su identidad, llevar a cabo las verificaciones de antecedentes y de seguridad, y asegurarse que usted es la misma persona que presentó la solicitud o petición.

Nota: USCIS tiene la autoridad general para requerir y recolectar datos biométricos (huellas dactilares, fotografía y/ firma digital) de cualquier solicitante, peticionario, patrocinador, beneficiario, o cualquier otra persona que resida en Estados Unidos para cualquier beneficio de inmigración y naturalización

Documento de Autorización de Empleo

Los empleadores estadounidenses deben asegurarse de que todos sus empleados, independientemente de su ciudadanía u origen nacional, estén autorizados para trabajar en Estados Unidos. Una manera  comprobar de que usted puede trabajar en los Estados Unidos por un período de tiempo específico es con un Documento de Autorización de Empleo (EAD, por sus siglas en inglés).

Para pedir una autorización de empleo y un EAD, usted debe presentar el Formulario I-765, Solicitud de Autorización de Empleo. Tendrá que solicitar un EAD si:


AGOSTO 28, 2017

El Servicio de Ciudadanía e Inmigración (USCIS, por sus siglas en inglés) comenzará a incrementar las entrevistas en persona para ciertos solicitantes de beneficios de inmigración cuyos beneficios, si son otorgados, les permitirán residir permanentemente en Estados Unidos.




I-131A, Solicitud de Documento de Viaje (Documento para Transporte)

Un nuevo formulario que permite a los residentes permanentes legales (LPR, 

por sus siglas en inglés), solicitud un documento de viaje (documentación 

para transporte).

Si usted es un residente legal permanente el Formulario I-131A permite que usted solicite un documento de viaje (Documento de Transporte) si:

Trabajadores Temporales (No Inmigrantes)

Para que usted venga a los Estados Unidos de manera legal como No Inmigrante para trabajar temporalmente en los Estados Unidos, generalmente su empleador potencial tiene que presentar una petición en su nombre ante USCIS.  Las principales clasificaciones de Trabajador Temporal No Inmigrante están mostradas en la tabla que encontrará a continuación.

Aviso: Las personas que presentan el Formulario N-400, Solicitud de Naturalización, y que luego asisten a un Centro de Asistencia en Solicitudes (ASC, por sus siglas en inglés) para la toma de datos biométricos, también tienen que pasar por el proceso de la toma de fotografía y de firma.

Refugiados y Asilo

Se les puede otorgar estatus de refugiados o asilo a las personas que han sufrido persecución o que temen que se les persiga por razones de raza, religión, nacionalidad, y/o por pertenecer a un cierto grupo social u opinión política.

Refugiados

El estatus de refugiado es una forma de protección que puede otorgárseles a las personas que satisfacen la definición de refugiados y que constituyen una inquietud humanitaria especial para los Estados Unidos.  Generalmente, los refugiados son personas que están fuera de sus países que no pueden o no están dispuestos a volver allí porque temen daños personales graves. 

Los cambios al proceso para solicitar el perdón provisional a la ley del castigo (Provisional Unlawful Presence Waiver, en inglés) entro en vigor el 29 de Agosto del 2016. El nuevo reglamento permitirá a ciertos familiares indocumentados de ciudadanos y residentes permanentes de Estados Unidos, 

VERIFICAR EL ESTATUS DE SU CASO EN LÍNEA  

Visite el siguiente Link 

-Ingrese el número de su recibo, y le informara del estatus de su proceso de inmigración.


PONS DRIVING SCHOOL
UN NEGOCIO FAMILIAR DONDE LA CALIDAD Y SEGURIDAD PARA EL CLIENTE ES LO PRINCIPAL.

INSTRUCTOR CERTIFICADO: 

JUAN PONS: 305-814-0412

Preparación para el Examen Teórico y Práctico

Pons Driving School

2646 NW 21 TERRA

MIAMI, FL 33142

2646 NW 21 TERR SUITE 1, MIAMI, FL 33142