TRÁMITES DE INMIGRACIÓN Y NOTARIO PÚBLICO.

DARNA'S OFFICE NOTARY, INC.

USCIS, con la ayuda del  Centro Nacional de Visas del Departamento de Estado  de EE.UU., reanudará la emisión de Invitaciones los peticionarios elegibles para aplicar para el Programa de Parole de Reunificación Familiar Cubano (CFRP) a partir del 22 Agosto 2016


Nuestra oficina esta prestando servicio para el proceso del Programa de Parole de Reunificación Familiar Cubano (CFRP).

EMBAJADA DE ESTADOS UNIDOS EN LA HABANA, CUBA.

Imporante anuncio sobre el Programa Cubano de Parole de Reunificación Familiar

Todas las entrevistas para los beneficiarios del Programa Cubano de Reunificación Familiar (CFRP)  ahora están siendo programadas por el Centro Nacional de Visas (NVC).  Esto incluye a todos los solicitantes que tenían una fecha programada a través del centro de llamadas de la Embajada de EE.UU.; estos casos serán reprogramados por NVC.  La persona que le reclama a usted recibirá una carta del NVC con 45 días de antelación a la nueva fecha asignada. 

Los reclamantes de los casos de visa de inmigrante deben garantizar que el Centro Nacional de Visas (NVC) tenga su información de contacto más actualizada.  


Aunque la Ley de Ajuste Cubano (CAA), establecida en 1966, sigue vigente y ampara a todos los cubanos que entren con visado a Estados Unidos, es importante reiterar que una visa no es garantía absoluta para acceder al país y que las autoridades de control migratorio tienen derecho a entrevistar y negar el acceso al pasajero cuando estimen que han irregularidades en su caso.

La eliminación del decreto de "pies secos/pies mojados", emitido en 1995, y del memorando de elegibilidad para la residencia permanente, de 1999, significa que desde el pasado 12 de enero los inmigrantes cubanos que intenten ingresar a Estados Unidos de manera irregular, ya sea por vía marítima, puntos fronterizos de México y Canadá, o buscando refugio al llegar a aeropuertos estadounidenses, serán sometidos a detención y eventual expulsión expedita, de la misma manera que son devueltos los ciudadanos de otros países.

EL BOLETÍN DE VISAS  es un informe mensual publicado por el Departamento de Estado que indica cuantas VISAS DE INMIGRANTE hay disponibles y cuando estarán listas para ser procesadas. Esto es lo que se llama la disponibilidad y fecha de prioridad de visas.

El Boletín de Visas sirve para averiguar cuánto tiempo de demora hay para los trámites de visa de inmigrante, según el país de origen. 

También es una guía para emitir visas en los Consulados y Embajadas de los Estados Unidos.

Inmigrantes que someten una solicitud y están esperando su turno para una visa de inmigrante pueden ver cuando se procesará su FECHA DE PRIORIDAD en el BOLETÍN DE VISAS.
PUEDE QUE TENGA QUE RENOVAR SU ITIN (Número de Identificación Personal del Contribuyente).


A partir del 1 de enero de 2017, todos los ITIN no utilizados en una declaración de impuestos federales por lo menos una vez en los últimos tres años, ya no serán válidos para utilizar. Además, todos los ITIN emitidos antes de 2013 comenzarán a vencer este año, comenzando con aquellos números cuyos dígitos del medio son “78” y “79” (Por ejemplo: 9XX-78-XXX). 
Todos los ITIN vencidos deben renovarse antes de ser utilizados en una declaración de impuestos estadounidense

No se requiere acción alguna para aquellos que tienen un ITIN y no tienen que presentar una declaración de impuestos el año próximo.

I-131A, Solicitud de Documento de Viaje (Documento para Transporte)

Un nuevo formulario que permite a los residentes permanentes legales (LPR, 

por sus siglas en inglés), solicitud un documento de viaje (documentación 

para transporte).

Si usted es un residente legal permanente el Formulario I-131A permite que usted solicite un documento de viaje (Documento de Transporte) si:

Aviso: Las personas que presentan el Formulario N-400, Solicitud de Naturalización, y que luego asisten a un Centro de Asistencia en Solicitudes (ASC, por sus siglas en inglés) para la toma de datos biométricos, también tienen que pasar por el proceso de la toma de fotografía y de firma.

Los cambios al proceso para solicitar el perdón provisional a la ley del castigo (Provisional Unlawful Presence Waiver, en inglés) entro en vigor el 29 de Agosto del 2016. El nuevo reglamento permitirá a ciertos familiares indocumentados de ciudadanos y residentes permanentes de Estados Unidos, 

VERIFICAR EL ESTATUS DE SU CASO EN LÍNEA  

Visite el siguiente Link 

-Ingrese el número de su recibo, y le informara del estatus de su proceso de inmigración.


PONS DRIVING SCHOOL
UN NEGOCIO FAMILIAR DONDE LA CALIDAD Y SEGURIDAD PARA EL CLIENTE ES LO PRINCIPAL.

INSTRUCTOR JUAN PONS: 305-814-0412

Visite el siguiente Link


Pons Driving School

2646 NW 21 TERRA

MIAMI, FL 33142

2646 NW 21 TERR SUITE 1, MIAMI, FL 33142